首 页 信息动态 师德建设 教师培训 教师培养 教师管理 教师资格 职称评审 特岗招聘 人才工作

特岗招聘

钦南区2019年招聘特岗教师拟聘人员岗前培训通知

发布时间:2019-08-08 16:59       编辑:网站管理员

根据自治区教育厅、编委办、财政厅、人社厅《关于做好2019年特岗教师招聘工作的通知》(桂教特岗〔2019〕1号)文件精神,为做好我区2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘人员岗前集中培训工作,现就岗前培训的有关事项通知如下:

一、培训对象

参加本次培训的对象为2019年钦南区体检合格拟招聘的128名特岗教师人选。(具体见附件)

二、培训时间及地点

(一)报到时间:2019年8月12日下午3:00-6:00

(二)报到地点:钦南区沙埠中学 (钦州市第九中学)

(三)培训时间:2019年8月13日至8月21日。

(四)培训地点:钦南区沙埠中学(钦州市第九中学)

三、培训经费

本次培训不收取任何培训费。

四、培训考核

培训结束后,采取书面考试的方式,并结合培训教师对学员的评价情况、学员培训考勤情况等对参加培训人员进行考核,考核成绩合格者,发给培训考核合格证书,并将本次考核结果作为正式聘用的主要依据。

五、培训的组织管理及相关要求:

(一)参加培训的学员按照我区教师岗前培训来进行管理。

(二)参加培训的拟聘特岗教师,食宿安排在钦南区沙埠中学,自带生活用品;在学习期间,要遵守培训班纪律。

(三)无故不参加培训的人员,将视为自动放弃聘用资格处理。

六、其它事项要求:

(一)经培训、考试合格的拟聘人员,将签订特设岗位教师聘用合同并安排到设岗学校上岗任教,因此,外地的拟聘人员如果来回不方便的话,报到时请自行带齐所需的生活用品。

(二)凭个人身份证、毕业证到指定地点报到。

(三)未尽事宜,请与钦南区教育局人事股联系,联系电话:0777-2697380

附:2019年钦南区招聘特岗教师参加岗前培训人员名单


钦州市钦南区教育局

2019年8月8日


主管:广西壮族自治区教育厅       主办:广西壮族自治区教育厅教师工作处      承办:广西壮族自治区教育厅教师培训中心    广西电化教育馆

桂ICP备05010069号-4前置审核:JS201012-015\ 保留所有权利,未经允许不得复制、镜像       地址:广西南宁市植物路50-1号
Copyright©2008www.gxjs.com.cn       All Rights Reserved